コース詳細

【冬プレミアム】極上の米沢牛A5ヒレ&A5サーロインなど焼肉6種コース(全10皿)

【冬プレミアム】極上の米沢牛A5ヒレ&A5サーロインなど焼肉6種コース(全10皿)

9,800円(税込)

※個室のご予約は2~4名様8000円/1室、5~8名様16000円/1室頂戴いたします。

  • 10品
  • 2名

冬プレミアムは、米沢牛A5ヒレとサーロインを主役に山形の恵みを凝縮した全10皿。前菜・名物芋煮・冬の蒸し野菜で始まり、牛タンの後に主役2部位を食べ比べ。料理長厳選2種と三品、県産コシヒカリ。大判“焼きすき”を生卵と小さめのご飯で。締めは粉から手打ちの蕎麦粉冷麺。香りと旨みの余韻まで、冬限定の贅沢をどうぞ。記念日や会食にもおすすめです。

コースメニュー

--献立 --

■ 米沢牛プレミアム焼肉6種

・米沢牛A5ヒレ&A5サーロイン

・牛タン ※外国産

・本日の厳選米沢牛 二種

・米沢牛焼きしゃぶ 自家製山椒添え

■ 冬の前菜プレート(米沢牛の握りと前菜盛合せ)

■ 山形名物「芋煮」(日本一の芋煮会協賛店の味わい)

※Xmas期間12/20~25は柔らか牛タンシチューになります

■ 冬温野菜の自家製エスプーマ(ふわふわ仕立て)

※10名以上~は温野菜サラダ

■ 定番の箸休め 三品(キムチ・ナムル/韓国海苔/サニーレタス)

■ 本格手打ち冷麺(粉から手打ちのコシ)

■ 本日のデザート

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/11/01 更新